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Casório do ano à moda Slow Food, leia mais

Festa junina terá novos sabores de pratos tradicionais,

Data: 19/06/2015 Fonte: CG News

 

O Casório do Ano resolveu fazer diferente em 2015. Na terceira edição do evento, organizado pelo Lado B, a comida terá uma contribuição ainda mais importante à moda do Slow Food, movimento que preza pela qualidade e produção que respeite o meio ambiente, o modo artesanal, com preço justo.

A Tapioca do Bosque que estará fazendo 2 pratos tradicionais do norte e nordeste brasileiro o Vatapá e o Tacacá com Tucupi.


Com destaque para o TACACÁ que é uma goma feita com o polvilho da mandioca e o  TUCUPI é o caldo extraído da mandioca fermentado e fervido. “Também leva uma erva, chamada JAMBU (planta típica da região norte do Brasil)”  Acompanhados de CAMARÕES SECOS e pimenta a gosto. 


O evento terá outras culinarias, você pode ler a materia completa aqui.


Os preços dos quitutes vão de R$ 2,00 a R$ 20,00.

O Casório do ano é amanhã  (20/06) sábado, às 17h, na rua José Paes de Farias, em frente a tapiocaria pernambucana. Uma festança arretada, com muito forró e diversão.

A entrada é franca.

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