Blitz News
Notícias
Gastronomia
Bolinho de churrasco: confira a receita prática

Bolinho de churrasco: confira a receita prática

Data: 21/09/2018 Fonte: Msn Brasil

O bolinho de churrasco é a receita perfeita para aproveitar sobras. O TudoGostoso é contra desperdícios e, por isso, já te mostramos receitas com sobras de churrasco, sobras de salpicão, sobras de bolo, sobras de arroz e muitas outras. Hoje você vai aprender a fazer um incrível bolinho de churrasco para curtir o fim de semana. Uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Ingredientes do bolinho de churrasco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de leite

2 pães franceses amanhecidos

400 g de maminha pronta fatiada

1 dente de alho picado

1 cebola picada

cheiro-verde e hortelã a gosto

1 litro de óleo

4 ovos

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o leite e umedeça os pães franceses. Em seguida, coloque os pães umedecidos, a maminha, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a hortelã e 1 ovo. Bata bem até que todos os ingredientes estejam bem triturados, formando uma massa homogênea. Com as mãos, faça bolinhos do tamanho de sua preferência. Na sequência, passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Remova o excesso de óleo usando papel-toalha. O bolinho de churrasco é superfácil de fazer e delicioso. Dê preferência por servi-los quentinhos. Além disso, não se esqueça dos molhos que ajudam a incrementar esse petisco maravilhoso: barbecue, ketchup, mostarda doce, maionese temperada e muito mais!

Publicidade