Blitz News
Notícias
Gastronomia
Pipoca de leite em pó

Pipoca de leite em pó

Data: 19/07/2018

Ingredientes da pipoca de leite em pó

1 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de milho de pipoca

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de óleo

 

Modo de preparo

Em uma panela grande em fogo alto, coloque o óleo, a água, o milho e o açúcar e mexa bastante.

Quando as pipocas começarem a estourar, abaixe o fogo e tampe a panela.

Fique atento para mexer a panela de vez em quando até que as pipocas paremo de estourar.

Desligue o fogo quando não escutar nenhum estouro por 5 segundos ou mais.

Ao abrir a panela, você vai perceber que as pipocas estarão “caramelizadas”, uma grudadinha na outra por causa da calda que se formou.

Coloque o leite em pó em um recipiente e, em seguida, coloque a pipoca nesse recipiente, misturando tudo muito bem.

Agora é só servir e se deliciar. Bom apetite!

Publicidade