Blitz News
Notícias
Gastronomia
Pizza de batedeira

Pizza de batedeira

Data: 17/07/2018

Confira como é fácil de fazer:

Ingredientes (rende 2 unidades)

Massa

3 ovos

1 xícara de chá de leite morno

½ xícara de chá de óleo

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

30 g de fermento biológico fresco

Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio

1 xícara de chá de molho de tomate pronto

200g de presunto processado

200g de muçarela processada

50g de parmesão processado

3 tomates cortados em fatias fina

1 cebola cortada em fatiadas fina

3 ovos cozidos picado

Orégano e sal a gosto

 

Modo de preparo

Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento e utilize o batedor de massa pesada. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.

Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a massa até conseguir abrir com um rolo. Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo e deixe descansar até crescer. Leve as massas para pré-assar no forno por 10 minutos.

Para o recheio, espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, muçarela, queijo parmesão, cebola, ovos e tomates. Para finalizar, salpique orégano. Leve ao forno até dourar e derreter o queijo.

Publicidade