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Gastronomia
Coxinha de leite em pó recheada

Coxinha de leite em pó recheada

Data: 09/07/2018

Ingredientes da coxinha de leite em pó recheada

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó

1/4 xícara (chá) de creme de avelã

1 colher (sopa) de manteiga

10 morangos

Modo de preparo

Em uma panela, despeje o leite condensado, o creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite em pó e a manteiga.

Misture bem e leve para cozinhar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro.

Coloque o brigadeiro em um prato levemente untado e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Enquanto isso, higienize bem os seus morangos.

Em seguida, corte o topo de cada um deles e reserve.

Retire o brigadeiro da geladeira.

Com ajuda de uma colher, pegue um pouco do brigadeiro e abra-o na mão.

Recheie com um pouco de creme de avelã e depois posicione o morango.

Enrole a massa ao redor do morango, formando uma coxinha.

Repita esse procedimento até acabar as massas.

Passe cada coxinha no leite em pó reservado.

Na hora de servir, você ainda pode colocar um potinho com mais creme de avelã ao lado para banhar suas coxinhas. Só de pensar já dá água na boca.

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