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Pavê de bombom

Pavê de bombom

Data: 07/07/2018

Ingredientes de pavê de bombom

1 lata de leite condensado

1 litro de leite integral

1 caixa de creme de leite

200 g de chocolate meio amargo

6 colheres (sopa) de amido de milho

15 bombons picados

 

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no leite.

Despeje em uma panela e adicione o leite condensado.

Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até adquirir a consistência de mingau. Reserve.

Aqueça o creme de leite até levantar fervura.

Em uma travessa, coloque o chocolate picado e despeje o creme de leite.

Misture bem até que todo o chocolate tenha sido derretido.

Em uma travessa, faça uma camada com metade do creme branco.

Cubra com os bombons recheados picados.

Despeje a outra metade do creme branco e finalize com o ganache de chocolate.

Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Para decorar, utilize pedaços de bombons recheados ou granulado.

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