Blitz News
Notícias
Gastronomia
Canelone invertido

Canelone invertido

Data: 25/05/2018

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 g de presunto magro fatiado
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão catupiri
  • orégano
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
  2. Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  3. Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri
  4. Finalize com 1 pitada de orégano
  5. Enrole como canelone
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  7. Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima
  8. Leve ao forno por 20 minutos
  9. Sirva quente

Publicidade