Blitz News
Notícias
Gastronomia
Bolo junino de paçoca

Bolo junino de paçoca

Data: 21/05/2018

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de paçoca
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    COBERTURA:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de doce de leite
    • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
    • 2 paçocas esfareladas
    • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma)
      3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura

      COBERTURA:

      1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
      2. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima

      Publicidade