Blitz News
Notícias
Gastronomia
Cookie vegano

Cookie vegano

Data: 17/05/2018

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (22 g)
  • 1/2 colher (sopa) de leite vegetal (7 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (10 g)
  • 1/8 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 1/4 colher (chá) de fermento químico
  • chocolate amargo vegano picado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o sal; misture bem
  2. Acrescente a farinha e o fermento; misture até ter uma massa homogênea, se estiver difícil misturar, amasse cuidadosamente com as mãos
  3. Acrescente o chocolate picado e misture novamente
  4. Faça uma bolinha e achate-a até formar o cookie
  5. Em uma uma forma antiaderente, asse por aproximadamente 7 minutos a 180° C no forno preaquecido

Publicidade