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Sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina

Data: 26/04/2018

Ingredientes do sorvete de gelatina

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque metade da água e leve para o fogo médio.
Assim que levantar fervura, desligue e transfira para uma tigela.
Acrescente o pó de gelatina de morango à tigela e misture bem até que esteja dissolvida.
Em seguida, despeje o restante da água que deve estar fria e misture.
No liquidificador, coloque o leite condensado e junte o creme de leite.
Em velocidade média, bata por 2 minutos.
Depois despeje a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos até que forme um creme bem homogêneo.
Agora que vem o pulo do gato: despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve para o congelador ou freezer por 3 horas.
Passado esse tempo, retire o sorvete do freezer e coloque-o na tigela da batedeira.
Bata por 10 minutos, sem parar, em velocidade média.
Depois transfira o sorvete novamente para o recipiente anterior e volte com ele para o congelador por mais 4 horas.
Esse processo serve para que seu sorvete fique bem cremoso, sem pedaços de gelo.

Na hora de servir, você pode acrescentar pedaços de frutas, biscoitos, caldas, caramelo e o que mais quiser! Além disso, é possível preparar esse sorvete no sabor de que você mais gostar!

 

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