Blitz News
Notícias
Gastronomia
Macarrão integral com peito de peru

Macarrão integral com peito de peru

Data: 13/04/2018

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso integral
  • 1 colher de manteiga
  • 1 dente de alho grande ou 2 pequenos
  • 10 fatias de peito de peru cortados em pedacinhos pequenos
  • 1 tomate grande sem semente cortado em cubinhos pequenos
  • ajinomoto e sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o tomate picadinho com sal e ajinomoto e reserve
  2. Frite o alho bem picadinho na manteiga
  3. Acrescente o tomate picadinho temperado e deixe fritar até desmanchar um pouco, porém não totalmente, deixando pedacinhos
  4. Acrescente o peito de peru e frite por 1 minuto mexendo sempre
  5. Adicione o macarrão e experimente, e veja se está bom de sal e ajinomoto, se necessário acrescentar
  6. Coloque por cima o queijo parmesão a gosto

Publicidade