Blitz News
Notícias
Gastronomia
Bolo recheado com frutas

Bolo recheado com frutas

Data: 04/04/2018

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 4 xícaras (chá) de açúcar
    • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 8 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colher (sopa) de fermento
    • 6 ovos

    RECHEIO:

    • 1 caixa grande de leite condensado
    • 1 caixa pequena de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
      3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater
      4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento
      5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada
      6. Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até espetar a faca no bolo e sair limpa

      RECHEIO:

      1. Mistures o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó em uma panela
      2. Mexa em fogo baixo até a mistura obter consistência
      3. Espere o bolo resfriar e o recheio também
      4. Logo após, é só cortar o bolo e ir montando: uma camada de bolo e a outra de recheio
      5. A ordem das frutas são de sua preferência

      Publicidade