Blitz News
Notícias
Gastronomia
Mousse de maracujá com chocolate.

Mousse delicioso de maracujá com chocolate.

Data: 13/12/2017

INGREDIENTES

    PARA O MOUSSE:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 250 ml de suco de maracujá concentrado

    PARA A COBERTURA:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite

     

    MODO DE PREPARO

      MOUSSE:

      1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos
      2. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho
      3. Reserve

      COBERTURA:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria
      2. Acrescente o creme de leite
      3. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
      4. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate
      5. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto

      Publicidade