Blitz News
Notícias
Gastronomia
Creme Chinês

Creme Chinês

Data: 14/11/2017

INGREDIENTES

  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 gelatinas de morango
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de alumínio grossa, acrescente o leite condensado
  2. Após esvaziar a embalagem, coloque duas vezes o leite
  3. Adicione as gemas batidas
  4. Mexa tudo com fogo desligado até estar bem misturado
  5. Ligue o fogo e vá mexendo devagar com uma colher de pau até levantar fervura
  6. Coloque leite até metade da embalagem de leite condensado
  7. Acrescente as colheres de maisena e dissolva
  8. Adicione à panela e mexa constante para não empelotar
  9. Dissolva as duas gelatinas em 300 ml de água, ferva e acrescente mais 300 ml de água
  10. Bata as claras em neve
  11. Acrescente a gelatina nas claras e bata até ficar toda cor de rosa
  12. Coloque o creme branco em uma tigela transparente e acrescente as espumas rosa

Publicidade