Blitz News
Notícias
Gastronomia
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Data: 18/10/2017

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa picada a gosto.

RECHEIO

  • 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
  2. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
  3. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
  4. Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Publicidade