Blitz News
Notícias
Gastronomia
Palitinhos de queijo.

Palitinhos de queijo.

Data: 12/09/2017

Ingredientes 
Rende: 36 porções

  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida
  • 4 xícaras (450 g) de queijo cheddar ralado
  • 2 xícras (250 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-chili em pó (opcional)

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte uma assadeira.
  2. Em uma tigela grande bata a manteiga e o queijo. Acrescente a farinha e o sal. Misture bem a massa. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa na espessura de 1,5 cm. Corte em tiras de 5 cm, e se desejar, polvilhe com a pimenta em pó. Coloque as tiras na assadeira untada deixando-as separadas por 3 a 4 centímetros.
  3. Asse em forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até que fiquem crocantes.

Publicidade