Blitz News
Notícias
Gastronomia
Biscoito de polvilho light.

Biscoito de polvilho light.

Data: 04/09/2017

Ingredientes

 

  • 500 g de polvilho azedo

  • ½ copo (tipo americano) de óleo

  • 1 copo (tipo americano) de água fervente

  • 1 ovo inteiro

  • 500 ml de leite desnatado

  • Sal a gosto

Modo de preparo

 

  • Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o sal e o óleo e misture muito bem com as mãos.

  • Despeje a água fervente para escaldar o polvilho e misture bem com uma colher enquanto a mistura está quente. Depois coloque o ovo e, aos poucos, adicione o leite e misture bem até obter uma massa bem líquida e lisa.

  • Transfira essa massa para um saco de confeiteiro ou plástico. Sobre uma assadeira, vá apertando o saco de confeiteiro e fazendo os biscoitinhos do tamanho e formato de sua preferência.

  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Publicidade