Blitz News
Notícias
Gastronomia
Pãozinho de tapioca (sem glúten).

Pãozinho de tapioca (sem glúten).

Data: 28/08/2017

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de óleo

Sal

1 xícara (chá) de tapioca granulada

1 ovo

150 g de parmesão ralado

2 colheres (sopa) cheias de polvilho doce

Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.

  • Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.

  • Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.

  • Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Publicidade